ENTRADAS E PETISCOS

Novidade

Ostras de Cultivo Sustentável da Comunidade de Pereru de Fátima, em São Caetano de Odivelas, nordeste paraense.

Ostras naturais: acompanhas de sal e limão siciliano.
Ostras gratinadas: com creme de alho poró e queijo marajoara.
* Apenas aos finais de semana, enquanto durar o estoque.

“Pork Buns” de tapioca (4 unids)

Pães de tapioca no vapor, barriga de porco assada, pimenta, missô e picles de chuchu

Pães Artesanais de fermentação natural

Servidos com manteiga com cupuaçu.

Linguiça artesanal de porco com Jambu

Com molho de tucupi e mel. Acompanhada de pão artesanal.

Guiozas de carne com jambú, molho de tucupi, melaço e shoyu (4 unids)

Camarões empanados na tapioca

Acompanhados de aioli.

“Casquinho” de bacalhau com farofa bragantina de açaí (1unid)

Bacalhau desfiado refogado com leite de coco coberto com farofa de farinha de mandioca com açaí.

Açaí “bun” (a nossa versão do FAMOSO pão no vapor chinês)

Pão de açaí no vapor, peixe empanado na farinha d’água, picles de maxixe e pimenta agridoce.

Torresminhos de porco crocantes. Há quem os chame de “pipoca”!

Dadinhos de tapioca com pirarucu defumado e queijo coalho

Acompanhado de melaço de cupuaçu.

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Filhote assado na brasa. “O clássico!”

Acompanhado de salada de feijão caupi, macaxeira na manteiga e farofa.

“Panela” de camarões cozidos no leite de coco, com banana da terra e curry

Acompanhada de arroz branco e farofa.

Tucunaré assado na brasa

Acompanhado de salada de feijão caupi, pirão de tucupi e banana na brasa.

Tambaqui do Amazonas assado na brasa

Acompanhado de purê de abóbora assada e tropeiro de feijão caupi.

Lombo de Pescada Amarela

Com azeite, batata, tomate, cebola e abóbora assadas, com um toque de tucupi. Acompanhado de cuscuz de farinha d’água.

Pirarucu defumado cozido ao molho de leite de coco

Com banana da terra frita e castanha. Acompanhado de arroz branco e farofa de castanha.

Arroz caboclo de frutos do mar e do Rio

Receita antiga de família que leva camarão, mexilhão, caranguejo, peixe, lula,
arroz, leite de coco e feijão caupi.

Escondidinho de Pirarucu Defumado com banana, ameixa e queijo coalho

Acompanhado de arroz branco e farofa.

CARNES E AVES

Pancetta de porco assada no forno por 5h

Acompanhada de purê de batata doce, tropeiro de feijão manteiguinha e salada de couve.

Filé Marajoara

Filé na chapa coberto com queijo Marajó, molho roti, purê de macaxeira, cebola assada e farofa de quiabo.

Picado de filé à Remanso

Filé cortado em cubos com molho roti, arroz branco, farofa de banana, ovo frito, salada de feijão.

Arroz de Pato à Paraense

Lascas de pato caipira cozidas com arroz, tucupi, castanha, jambu e temperos do Pará.

Prime Rib assado na parrilla (Cruza de Angus + Nelore)

Bife Ancho assado na parrilla (Cruza de Angus + Nelore)

PARA OS VEGETARIANOS

Moqueca de vegetais com banana da terra ao curry

Banana da terra, macaxeira, tomate, brócolis, cebola e pimentões cozidos no leite de coco com curry e gengibre. Acompanhado de arroz branco e farofa.

Quiche sem massa de vegetais assados ao forno com queijo Marajó

SOBREMESAS

“Tarta de queso” cuia. Servida com toffee de cupuaçu, farofa de amendoim e flor de sal.

Receita catalana adaptada à cultura do norte do Brasil.

Terrine de Cupulate 56% (NOVIDADE!!!!)

Servido com creme de caramelo salgado, sopa fria e sorvete de taperebá e crumble de cacau.

Bolinho de tapioca assado

Servido com toffee levemente salgado, farofa de castanha e sorvete de tapioca.

“Brownieoca” branco

Bolo quente de macaxeira com chocolate branco, bacuri fresco, castanha fatiada e creme inglês de baunilha.

Mousse de chocolate inspirado no Combú ( A“Jardinagem”)

Com nibs de cacau do Combu, crumble de chocolate do Combu e doce de cupuaçu.

Crumble de banana com castanha

Servido com sorvete de tapioca.

O Bacuri

Bacuri fresco, tuille de tapioca a e sagu de Hibisco.

CERVEJAS

Remanso Mango

Amazon Beer Saison Puxuri

Amazon Beer Witbier Taperebá

Cerpinha ou Tijuca

Cerpa Prime

CAIPIRINHAS

Com cachaça branca

Com cachaça de Jambu

Bacuri e Cupuaçu

Com Vodka Absolut

Com cachaça artesanal

Com Vodka Orloff

CAFÉ ESPRESSO

Espresso (Ristretto, Leggero ou Decaffeinato)

Espresso com leite (Ristretto, Leggero ou Decaffeinato)

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

Chá gelado de hibisco com limão, hortelã e gengibre servido com gelo

Água mineral sem gás

Água mineral com gás

Refrigerantes (Coca, Coca-Zero e Sprite)

Suco de frutas (Acerola, Abacaxi, Limão, Cupuaçu e Abacaxi com Hortelã)

Suco de frutas especiais (Bacuri)